16+
Регистрация
РУС ENG

Опыт МРСК Юга по защите птиц признан на межрегиональном уровне

Опыт МРСК Юга по защите птиц признан на межрегиональном уровне
Практика применения птицезащитных устройств в калмыцком филиале МРСК Юга (входит в группу компании «Россети») отмечена на межрегиональной конференции «Проблемы и пути сохранения хищных птиц. Законодательный аспект».

В рамках конференции, организованной министерством природы Республики Калмыкия, состоялось посещение экспериментального полигона, принадлежащего филиалу МРСК Юга. Участники мероприятия ознакомились с опытом использования птицезащитных устройств (ПЗУ) и дали ему высокую оценку.

Также в ходе конференции состоялось обсуждение вопросов нормативно-правового обеспечения орнитологической безопасности электросетевых объектов и взаимодействия с местными администрациями, собственниками ЛЭП с целью сохранения популяций птиц.

Как передает пресс-служба компании, только в 2014 году специалисты калмыцкого филиала МРСК Юга установили на линиях электропередачи 441 комплект ПЗУ. До конца 2015 года энергетики оснастят линии электропередачи еще 350 комплектами ПЗУ.

Реализация экологической политики является для МРСК Юга одним из ключевых направлений производственно-технической деятельности на всей территории ответственности компании.

Энергия

Опыт МРСК Юга по защите птиц признан на межрегиональном уровнеКод PHP" data-description="Практика применения птицезащитных устройств в калмыцком филиале МРСК Юга (входит в группу компании «Россети») отмечена на межрегиональной конференции «Проблемы и пути сохранения хищных птиц. Законодательный аспект»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6523851.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.