16+
Регистрация
РУС ENG

О петербургских должниках за свет расскажет Яндекс

О петербургских должниках за свет расскажет Яндекс
Заключено соглашение между ОАО «Петербургская сбытовая компания» и поисковой системой «Яндекс». Теперь при поиске информации о предприятии, являющемся должником энергосбыта — в первой пятерке результатов поиска выводится и сумма задолженности компании. Со ссылкой на официальный сайт гарантирующего поставщика в раздел «Злостные неплательщики».

Потенциальные потребители услуг и контрагенты должников сразу же могут узнать о неблагонадежности своего партнера и сделать выводы.

Так, в «Петербургскую сбытовую компанию» уже поступили звонки от потенциальных контрагентов должников с просьбой предоставить более подробную информацию о задолженности: «собирались заключить договор с компанией, пробили в Яндексе – оказался должником за свет. В нынешнее время заключать договор с компанией, которая не может расплатиться по счетам – себе дороже, будем искать другого партнера», - так прокомментировали ситуацию участники рынка.

Соглашение работает уже два месяца и за это время информацию о задолженности двадцати компаний, которым «посчастливилось» первыми попасть в поисковую систему, просмотрели 175 тысяч раз.

Электроэнергетика, Энергосбыт

О петербургских должниках за свет расскажет ЯндексКод PHP" data-description="Заключено соглашение между ОАО «Петербургская сбытовая компания» и поисковой системой «Яндекс». Теперь при поиске информации о предприятии, являющемся должником энергосбыта — в первой пятерке результатов поиска выводится и сумма задолженности компании со ссылкой на официальный сайт гарантирующего поставщика в раздел «Злостные неплательщики»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/646574.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.