16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго и "Роснефть" определили приоритеты на финансирование из ФНБ

Минэнерго и "Роснефть" определили приоритеты на финансирование из ФНБ

Минэкономразвития рассматривает 28 проектов "Роснефти", предполагающих софинансирование из Фонда национального благосостояния (ФНБ) в размере 1,3 трлн рублей. Вчера Минэнерго совместно с нефтедобытчиком расставили приоритеты по этим проектам, сообщает "Ведомости".

Минэнерго РФ совместно с "Роснефтью" расставили приоритеты по проектам компании, претендующим на средства Фонда национального благосостояния. На деньги ФНБ претендуют 17 проектов добычи, 10 проектов по переработке и один инфраструктурный проект.

При этом, какие именно проекты получат поддержку, министр энергетики Александр Новак уточнить отказался.

Топливо

Минэнерго и "Роснефть" определили приоритеты на финансирование из ФНБКод PHP" data-description="Минэкономразвития рассматривает 28 проектов "Роснефти", предполагающих софинансирование из Фонда национального благосостояния (ФНБ) в размере 1,3 трлн рублей. Вчера Минэнерго совместно с нефтедобытчиком расставили приоритеты по этим проектам, сообщает "Ведомости"." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/624429.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/402/4023dc15016de9645b51fbb2cd93ef0d.jpg" >

Похожие Свежие Популярные