16+
Регистрация
РУС ENG

Во Владимирской области принимаются меры по предотвращению роста долгов за электроэнергию

Во Владимирской области принимаются меры по предотвращению роста долгов за электроэнергию
По данным за 9 месяцев 2015 года, просроченная задолженность потребителей за электроэнергию во Владимирской области увеличилась на 400 миллионов рублей, передает пресс-служба администрации региона.

Крупнейшими должниками среди предприятий ЖКХ являются муниципальные унитарные предприятия. Например, более 80 миллионов рублей задолжали поставщикам МУП ЖКХ г. Коврова и МУП «ВладимирВодоканал». Правда, в самом горводоканале ситуацию критичной не считают, ведь в свою очередь горожане задолжали предприятию150 миллионов рублей.

Пример погашения долгов за потребленное электричество показывают бюджетники – организации и учреждения федерального уровня сократили свою задолженность с начала 2015 года на 20 миллионов рублей, муниципальные – на 16,4 миллиона. В то же время так называемые «прочие» потребители нарастили задолженность на 147 процентов, причем треть долгов указанной категории приходится на предприятия и организации коммунального комплекса.

Электричество

Во Владимирской области принимаются меры по предотвращению роста долгов за электроэнергиюКод PHP" data-description="По данным за 9 месяцев 2015 года, просроченная задолженность потребителей за электроэнергию во Владимирской области увеличилась на 400 миллионов рублей, передает пресс-служба администрации региона. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6173683.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.