16+
Регистрация
РУС ENG

«Смоленскэнерго» снизило потери электрической энергии за счет замены вводов в здания на изолированные

«Смоленскэнерго» снизило потери электрической энергии за счет замены вводов в здания на изолированные
«Смоленскэнерго» за 9 месяцев 2015 года снизило потери электрической энергии на 13,09 тысяч кВт/час за счет замены вводов в здания на изолированные, передает пресс-служба компании.

Системная работа филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» по сокращению коммерческих потерь при транспорте электроэнергии принесла свои результаты. Одним из важных направлений этой деятельности является замена вводов в здания с использованием самонесущего изолированного провода. В последние годы идет интенсивное обновление воздушных линий электропередач.

За 9 месяцев 2015 года специалисты филиала «ПАО «МРСК Центра – «Смоленскэнерго» произвели на территории Смоленской области 1309 замен вводов в домовладения с применением. Величина ожидаемого эффекта при этом составляет 13,09 тысяч кВт/час. То есть за 9 месяцев текущего года эффект от данного мероприятия будет выше на 1,22 тысяч кВт/час, чем в первом полугодии предыдущего года. В первую очередь работы проводились на проблемных участках, где коммерческие потери превышают нормы. В последнем квартале года энергетики планируют заменить еще 105 вводов. Ожидаемая величина снижения потерь электрической энергии составит 1,05 тыс. кВт/час.

Электрические сети

«Смоленскэнерго» снизило потери электрической энергии за счет замены вводов в здания на изолированныеКод PHP" data-description="«Смоленскэнерго» за 9 месяцев 2015 года снизило потери электрической энергии на 13,09 тысяч кВт/час за счет замены вводов в здания на изолированные, передает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6100091.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.