16+
Регистрация
РУС ENG

"Башкирэнерго": паводок в республике проходит спокойно

"Башкирэнерго": паводок в республике проходит спокойно
"Башкирэнерго" отключило два участка воздушных линий 6-10 кВ в Центральных и Нефтекамских электрических сетях в рамках программы по прохождению паводка. Как сообщает пресс-служба компании, электроснабжение потребителей это не повлияло, так как оба участка воздушных линий электропередачи представляют собой кольцующие участки ЛЭП.

В целом, в этом году паводок в Башкирии развивается спокойно. 17-19 апреля в Башкирии повсеместно были отмечены первые весенние грозы, которые не вызвали перерывов в электроснабжении.

Для обеспечения надежного и качественного электроснабжения потребителей в опасный период ряд профилактических мероприятий на сетях будет проводиться регулярно.

Электроэнергетика

"Башкирэнерго": паводок в республике проходит спокойноКод PHP" data-description=""Башкирэнерго" отключило два участка воздушных линий 6-10 кВ в Центральных и Нефтекамских электрических сетях в рамках программы по прохождению паводка. Как сообщает пресс-служба компании, электроснабжение потребителей это не повлияло, так как оба участка воздушных линий электропередачи представляют собой кольцующие участки ЛЭП. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/609807.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ca9/ca947362bb4968015d2d96ceddd4a048.jpg" >

Похожие Свежие Популярные