16+
Регистрация
РУС ENG

Под Волгоградом нетрезвый водитель стал причиной отключения электроэнергии

Под Волгоградом нетрезвый водитель стал причиной отключения электроэнергии
Сотрудники ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») оперативно восстановили электроснабжение ряда домов в поселке Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области, нарушенное в результате ДТП со сторонним транспортным средством.

По информации пресс-службы компании, нетрезвый водитель иномарки китайского производства, не справившись с управлением, на высокой скорости выехал с проезжей части на обочину, после чего врезался в анкерную опору воздушной линии электропередачи 0,4 кВ. Как выяснилось, незадолго до ДТП мужчина угнал транспортное средство с соседней улицы.

В результате дорожного происшествия частично было нарушено электроснабжение нескольких домов поселка. Прибывшие на место энергетики МРСК Юга оперативно восстановили штатную работу энергосистемы. Нарушитель с тяжелыми травмами находится в больнице.

Электроэнергия

Под Волгоградом нетрезвый водитель стал причиной отключения электроэнергииКод PHP" data-description="Сотрудники ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») оперативно восстановили электроснабжение ряда домов в поселке Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области, нарушенное в результате ДТП со сторонним транспортным средством." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/6085770.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.