16+
Регистрация
РУС ENG

Соседи из села Бочкари заплатят за хищение электроэнергии по 87 тысяч рублей каждый

Соседи из села Бочкари заплатят за хищение электроэнергии по 87 тысяч рублей каждый

В селе Бочкари Алтайского края сотрудники «Алтайэнерго» обнаружили два идентичных случая хищения электроэнергии. За незаконные действия каждый из двух предприимчивых соседей заплатит по 87 тысяч рублей, сообщает пресс-служба филиала.

Проверка приборов учета в селе прошла планово. В ходе ее сотрудники Целинного РЭС в одном из жилых домов обнаружили распаянный вводный кабель. Выяснилось, что отапливающий жилье электрокотел был подключен к сетям в обход счетчика.

В соседнем доме сетевики обнаружили аналогичную картину.

На селе люди всегда ближе друг к другу. Общаются, обмениваются идеями. Кто кого научил красть электричество – неизвестно. Но хочется верить, что расставшись с такими внушительными суммами, оба соседа сделают правильный вывод и станут законопослушными гражданами.

Электрические сети, Электроэнергетика

Соседи из села Бочкари заплатят за хищение электроэнергии по 87 тысяч рублей каждыйКод PHP" data-description="В селе Бочкари Алтайского края сотрудники «Алтайэнерго» обнаружили два идентичных случая хищения электроэнергии. За незаконные действия каждый из двух предприимчивых соседей заплатит по 87 тысяч рублей, сообщает пресс-служба филиала." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/607420.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.