16+
Регистрация
РУС ENG

При попытке достать с дерева квадрокоптер нижегородец получил удар током

При попытке достать с дерева квадрокоптер нижегородец получил удар током

Инцидент произошел в прошлую субботу по улице Волочильной в Нижнем Новгороде. Пострадавший был доставлен в ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России, сообщает пресс-служба филиала МРСК Центра и Приволжья — Нижновэнерго.

Мужчина попытался снять с дерева повисший на нем беспилотный летательный аппарат с помощью девятиметровой металлической трубы. В процессе он подошел на недопустимое расстояние к линии электропередачи, и произошло замыкание трубы с проводом воздушной линии 110 кВ. Пострадавший остался жив только благодаря действию автоматики, отключившей линию.

Энергетики незамедлительно приступили к ликвидации последствий аварии, и в течение четырех часов того же дня воздушная линия была включена в работу по нормальной схеме электроснабжения.

Электрические сети, Электроэнергетика

При попытке достать с дерева квадрокоптер нижегородец получил удар токомКод PHP" data-description="Инцидент произошел в прошлую субботу по улице Волочильной в Нижнем Новгороде. Пострадавший был доставлен в ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России, сообщает пресс-служба филиала МРСК Центра и Приволжья — Нижновэнерго." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/598429.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/c8c/c8c8b15e9b998d8d5373072c21ec6b1b.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.