16+
Регистрация
РУС ENG

Прокуратура Волгограда потребовала подключить свет в садоводческом товариществе

Прокуратура Волгограда потребовала подключить свет в садоводческом товариществе
Прокуратура Красноармейского района Волгограда провела проверку в связи с обращениями жителей СНТ «Горчичник» о поступивших в их адрес предупреждениях от ОАО «Волгоградэнергосбыт» об отключении электроэнергии, говорится на сайте ведомства.

Причиной возможного отключения электроэнергии явилась задолженность товарищества перед энергетиками. При этом многие жители дачного общества являются добросовестными потребителями и своевременно оплачивают услуги. Отметим, что более чем в 70 домах граждане проживают круглогодично.

Прокурор подал иск в Красноармейский районный суд с требованием запретить отключение, суд удовлетворил просьбу в полном объеме.

Электроэнергетика

Прокуратура Волгограда потребовала подключить свет в садоводческом товариществеКод PHP" data-description="Прокуратура Красноармейского района Волгограда провела проверку в связи с обращениями жителей СНТ «Горчичник» о поступивших в их адрес предупреждениях от ОАО «Волгоградэнергосбыт» об отключении электроэнергии, говорится на сайте ведомства.<br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/596090.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b97/b97877cc84d8a5022b05e707fed5bd5d.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.