16+
Регистрация
РУС ENG

В Астрахани прошли антитеррористические учения на энергетических объектах

В Астрахани прошли антитеррористические учения на энергетических объектах
В астраханском филиале МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») состоялись очередные учения по антитеррористической защищенности объектов электроэнергетики.

Учения прошли на базе подстанции 110/10 кВ «Кири-Кили» и 110/35/10 «ЦРП». Сотрудники МРСК Юга, представители региональных управлений МВД и МЧС, вневедомственной охраны успешно отработали совместные действия по обнаружению взрывного устройства, продемонстрировав высокую оперативность и готовность к предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Всего с начала 2015 года в астраханском филиале состоялось 14 антитеррористических тренировок.

Кроме ежегодных совместных антитеррористических учений энергетики проводят другие мероприятия, повышающие надежность функционирования электросетевого комплекса региона, в том числе установку систем видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, регулярные проверки инженерно-технических средств обеспечения безопасности.

Подстанции

В Астрахани прошли антитеррористические учения на энергетических объектахКод PHP" data-description="В астраханском филиале МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») состоялись очередные учения по антитеррористической защищенности объектов электроэнергетики.<br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5872379.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/3a4/3a48e06989aeb0ddbf75c1e516a95b24.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.