16+
Регистрация
РУС ENG

Награждены победители конкурса коллективных договоров — Саратовская ГЭС снова стала лучшей

Награждены победители конкурса коллективных договоров — Саратовская ГЭС снова стала лучшей

Гидроэлектростанция награждена дипломом победителя регионального конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав граждан». Балаковские энергетики стали первыми в номинации «Лучший коллективный договор в сфере материального производства» среди предприятий с численностью от 100 до 500 работников, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

Награда получена Саратовской ГЭС уже в седьмой раз.

Работникам гидроэлектростанции предоставляются ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска. В том числе 1 сентября для родителей младших школьников, и в течение первой учебной четверти для родителей первоклассников. Также дополнительные дни отдыха положены одиноким родителям, многодетным, усыновителям или опекунам.

Гидроэнергетики ежегодно получают дополнительные выплаты в рамках реализации корпоративных социальных программ. Сотрудники Саратовской ГЭС являются участниками программ добровольного медицинского страхования, негосударственного пенсионного обеспечения, страхования от несчастных случаев и болезней, а также программы улучшения жилищных условий.

Единовременную материальную помощь работники получают при рождении или усыновлении ребенка, регистрации брака, при уходе в ежегодный оплачиваемый отпуск, при выходе на пенсию и в ряде других случаев. Финансовую поддержку получают родители детей, идущих в 1 класс, и выпускников школы. Дополнительные ежемесячные выплаты предусмотрены для работников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет. Коллективный договор предусматривает целый ряд мер поддержки работников, которые усыновили или опекают ребенка.

Кроме того гидроэнергетикам компенсируются фактические расходы на содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях, на приобретение путевок детям до 14 лет на санаторно-курортное лечение или оздоровительно-туристский отдых, половина фактических расходов на приобретение абонемента в спортклуб, спортивную секцию, бассейн и т.п. как для самих работников, так и для их детей. Если дети работников проходят обучение по профильным специальностям гидроэнергетики, то они могут рассчитывать на ежемесячную корпоративную стипендию, размер которой зависит от результатов сдачи экзаменационных сессий, а также на компенсацию проезда к месту учебы и обратно. И это только некоторые примеры социальных гарантий для работников гидроэлектростанции.

За 12 лет проведения областного конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав граждан» коллективный договор гидроэнергетиков признавался лучшим в 2006, 2007, 2009, 2010, 2012 году и 2014 годах.

Электроэнергетика, Гидроэнергетика , РусГидро, Электростанция

Награждены победители конкурса коллективных договоров — Саратовская ГЭС снова стала лучшейКод PHP" data-description="Гидроэлектростанция награждена дипломом победителя регионального конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав граждан». Балаковские энергетики стали первыми в номинации «Лучший коллективный договор в сфере материального производства» среди предприятий с численностью от 100 до 500 работников, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/585590.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.