16+
Регистрация
РУС ENG

За девять месяцев 2015 года в сетях «Пермэнерго» произошло более 120 отключений по вине сторонних лиц

За девять месяцев 2015 года в сетях «Пермэнерго» произошло более 120 отключений по вине сторонних лиц
С начала 2015 года специалистами филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» зафиксировано более 120 технологических нарушений в сетях 6-10 кВ, произошедших по вине сторонних организаций и лиц, передает пресс-служба компании.

Отмечается, что почти 30 % отключений связано с повреждениями кабельных линий при проведении раскопок, 25% - с несанкционированными погрузочно-разгрузочными работами в охранных зонах ЛЭП. Примерно такая же доля приходится на лесозаготовителей, допускающих падение деревьев на провода. Наконец, порядка 20 процентов в данной статистике занимают наезды автотранспорта на опоры ЛЭП.

Во всех случаях специалисты «Пермэнерго» оперативно восстанавливали электроснабжение потребителей, параллельно проводя работу по взысканию с виновных лиц ущерба в пользу энергокомпании.

Электроэнергетика, Электрические сети

За девять месяцев 2015 года в сетях «Пермэнерго» произошло более 120 отключений по вине сторонних лиц Код PHP" data-description="С начала 2015 года специалистами филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» зафиксировано более 120 технологических нарушений в сетях 6-10 кВ, произошедших по вине сторонних организаций и лиц, передает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5850900.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.