16+
Регистрация
РУС ENG

"Удмуртэнерго" подготовился к паводку

"Удмуртэнерго" подготовился к паводку
Накануне паводка "Удмуртэнерго" провело проверку состояния всех подстанций, расположенных вблизи рек и попадающих в зону риска. Созданы обходные и резервные схемы питания подстанций. Особое внимание уделяется отдельным участкам линий электропередачи, которые пересекают реки, и могут оказаться в зоне подтопления.

Как сообщает пресс-служба энергокомпании, ведется постоянное наблюдение за состоянием фундаментов опор линий электропередачи, защиты оснований опор, находящихся в поймах рек Кама, Чепца, Позимь, Тум, Саля, Иж от ледохода. 

Под контролем находятся энергообъекты, обеспечивающие электроснабжение социально-значимых объектов. Для их оперативного подключения в случае возникновения внештатных ситуаций в компании имеются резервные источники электрической энергии (РИСЭ).

На время прохождения паводка в производственных отделениях филиала «Удмуртэнерго» сформированы ремонтные бригады, оснащенные необходимой спецтехникой, плавсредствами и средствами связи для ликвидации возможных нештатных ситуаций на энергообъектах.

Электроэнергетика

"Удмуртэнерго" подготовился к паводкуКод PHP" data-description="Накануне паводка "Удмуртэнерго" провело проверку состояния всех подстанций, расположенных вблизи рек и попадающих в зону риска. Созданы обходные и резервные схемы питания подстанций. Особое внимание уделяется отдельным участкам линий электропередачи, которые пересекают реки, и могут оказаться в зоне подтопления." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/561557.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8c9/8c90ca7e5df24184866d7acfcc6916ef.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.