16+
Регистрация
РУС ENG

«Ставропольэнерго» взыскивает около 2 миллиардов рублей задолженности

«Ставропольэнерго» взыскивает около 2 миллиардов рублей задолженности
Специалисты отдела правового обеспечения филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» за 9 месяцев текущего года подали в Арбитражный суд Краснодарского и Ставропольского краев 65 исковых заявлений. Задолженность перед энергетиками только по этим искам составляет 1 миллиард 993 миллиона рублей.

Всего с января по сентябрь 2015 года в банк должников передан 31 исполнительный лист по вступившим в законную силу судебным решениям. Они относятся к компаниям-должникам, суммарная задолженность которых составляла 61,8 миллионов рублей. В настоящее время непогашенным остается только один счет на 11,3 миллионов рублей.

Кроме того, в настоящее время в производстве Арбитражных судов различных инстанций взыскивается дебиторская задолженность за услуги по передаче электрической энергии более чем на 184 миллиона рублей, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в размере более 25 миллионов.

Электроэнергия , Электрические сети, Электроэнергетика

«Ставропольэнерго» взыскивает около 2 миллиардов рублей задолженностиКод PHP" data-description="Специалисты отдела правового обеспечения филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» за 9 месяцев текущего года подали в Арбитражный суд Краснодарского и Ставропольского краев 65 исковых заявлений. Задолженность перед энергетиками только по этим искам составляет 1 миллиард 993 миллиона рублей. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5579031.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.