16+
Регистрация
РУС ENG

На «Станкомаше» изготовили оборудование для производства тепловыделяющих элементов

На «Станкомаше» изготовили оборудование для производства тепловыделяющих элементов

Компания отгрузила ПАО «Машиностроительный завод» из Электростали две установки сушки и опрессовки тепловыделяющих элементов.

В прошлом году ПАО «МСЗ» для комплектации нового корпуса предприятия разместило заказ в ООО «Станкомаш» комплекса оборудования для изготовления твэлов, в который также входит установка сушки и опрессовки. Весь комплекс оборудования, поставленный на «МСЗ», представляет собой четыре вакуумно-компрессионных поста, три установки снаряжения, установку термообработки оболочек и две установки сушки и опрессовки изделий, сообщает пресс-служба АО «ВПО «Точмаш».

В разработке и изготовлении инновационного оборудования принимали участие бюро механизации и КИП ООО «Станкомаш» под руководством Александра Худякова и бюро электроавтоматики и систем программного управления под началом Сергея Коровина.

Сейчас проходит монтаж и наладка оборудования. 

Атомная энергетика, Росатом, Энергооборудование

На «Станкомаше» изготовили оборудование для производства тепловыделяющих элементовКод PHP" data-description="Компания отгрузила ПАО «Машиностроительный завод» из Электростали две установки сушки и опрессовки тепловыделяющих элементов. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5511553.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.