16+
Регистрация
РУС ENG

В «Хакасэнерго» будет внедрена «Система бережливого производства 5S»

В «Хакасэнерго» будет внедрена «Система бережливого производства 5S»
Новая методика организации рабочего пространства, заимствованная в Японии и адаптированная для применения в компании, поможет оптимизировать как офисные, так и производственные помещения, сообщила пресс-служба ПАО «МРСК Сибири».

Система организации и рационализации рабочего места была разработана в послевоенной Японии. Ее название происходит от пяти слов: «сортировка», «соблюдение порядка», «содержание в чистоте», «стандартизация», «совершенствование». Целью методики является достижение высокой производительности и максимальной эффективности от каждого сотрудника компании, при этом создав для него оптимально комфортные условия труда.

Стоит отметить, что данная система уже доказала свою эффективность в различных странах, в организациях, а также, на предприятиях различной направленности.

Рабочая группа по внедрению 5S ставит перед собой весьма амбициозные задачи – навести порядок в документации и оснастить кабинеты энергетиков таким образом, чтобы сократить время на поиск необходимых документов на 15-25%. В итоге меньше времени будет затрачено на поиск различных документов, поскольку не придется делать двойную работу и отвлекать остальных расспросами. А для руководства это удобная система контроля.

Электроэнергетика

В «Хакасэнерго» будет внедрена «Система бережливого производства 5S»Код PHP" data-description="Новая методика организации рабочего пространства, заимствованная в Японии и адаптированная для применения в компании, поможет оптимизировать как офисные, так и производственные помещения, сообщила пресс-служба ПАО «МРСК Сибири»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/55025.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.