16+
Регистрация
РУС ENG

Злостных энерговоров отключили от электроэнергии в Красноярске

Злостных энерговоров отключили от электроэнергии в Красноярске
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Красноярскэнерго» в преддверии первых холодов провело отключение незарегистрированных потребителей электрической энергии от услуги. Отключения прошли в Красноярске.

По ходу рейда был отключен один из домов, жители которого являются злостными нарушителями правил энергопользования. Здесь уже несколько месяцев жители используют «набросы» для получения неучтенного электричества. Одним из последствий подобных деяний стало короткое замыкание, в результате которого один дом сгорел, еще один пострадал.

Так как многочисленные попытки вразумить энерговоров не увенчались успехом, энергетики заменили кабель самоизолированным проводом. Но даже несмотря на это нарушители нашли новый способ обойти защиту – они подключились к сетям соседа. Нарушение было выявлено в ходе последнего рейда, передает пресс-служба компании.

Электроэнергетика, Электрические сети

Злостных энерговоров отключили от электроэнергии в КрасноярскеКод PHP" data-description="Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Красноярскэнерго» в преддверии первых холодов провело отключение незарегистрированных потребителей электрической энергии от услуги. Отключения прошли в Красноярске." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5496184.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.