16+
Регистрация
РУС ENG

Более четверти энергетиков МРСК Юга прошли обучение в 2014 году

Более четверти энергетиков МРСК Юга прошли обучение в 2014 году

3561 работник ОАО «МРСК Юга», что составляет 26 % от общей численности работников, прошли в 2014 году профессиональную подготовку и повысили свою квалификацию, сообщает пресс-служба компании. На образовательные цели компанией было направлено около 24 миллионов рублей.

Основными направлениями подготовки стали обучение на допуск к выполнению особых видов работ, аттестация по промышленной безопасности, обучение промышленно-производственного персонала и работников, включенных в кадровый резерв, а также длительное обучение работников ключевых профессий.

Программы профессиональной подготовки и переподготовки на ключевые должности сетевой компании разработаны и реализованы на базе учебного центра «Энергетик».

Так, по долгосрочной и специально разработанной под нужды МРСК Юга программе «Школа подготовки диспетчеров» в 2014 году обучено 40 сотрудников.


Электрические сети, Электроэнергетика

Более четверти энергетиков МРСК Юга прошли обучение в 2014 годуКод PHP" data-description="3561 работник ОАО «МРСК Юга», что составляет 26 % от общей численности работников, прошли в 2014 году профессиональную подготовку и повысили свою квалификацию, сообщает пресс-служба компании. На образовательные цели компанией было направлено около 24 миллионов рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/548467.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные