16+
Регистрация
РУС ENG

Кабардино-Балкарские энергетики взыскали с должников более 270 миллионов рублей

Кабардино-Балкарские энергетики взыскали с должников более 270 миллионов рублей
За 9 месяцев текущего года в результате исковой работы, проведенной отделом правового обеспечения Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, с территориальных сетевых организаций, которые осуществляют передачу и распределение электрической энергии на территории республики, взыскано 272,3 млн рублей.

По сообщению пресс-службы компании, основными должниками Общества в зоне ответственности Кабардино-Балкарского филиала, в отношении которых ведется исковая работа, являются МУП «Каббалккоммунэнерго» и МУП «Чегемэнерго».

В отношении этих компаний-дебиторов с начала года подано 11 исковых заявлений о принудительном взыскании задолженности в размере 632,8 миллионов рублей. По шести исковым заявлениям, в том числе по данным в 2014 году, судом вынесены положительные решения о взыскании долга на общую сумму 235,54 миллиона рублей.

Электроэнергетика

Кабардино-Балкарские энергетики взыскали с должников более 270 миллионов рублейКод PHP" data-description="За 9 месяцев текущего года в результате исковой работы, проведенной отделом правового обеспечения Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, с территориальных сетевых организаций, которые осуществляют передачу и распределение электрической энергии на территории республики, взыскано 272,3 млн рублей. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5316786.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.