16+
Регистрация
РУС ENG

Череповецкая ГРЭС получила официальный статус поставщика электроэнергии

Череповецкая ГРЭС получила официальный статус поставщика электроэнергии
Энергоблоки № 1, 2 и 3 Череповецкой ГРЭС официально получили право продолжить работу в режиме вынужденного генератора и получать плату за мощность до декабря 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

Решение о присвоении первой очереди Череповецкой ГРЭС статуса объекта, мощность которого поставляется в вынужденном режиме для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей – итог взаимодействия руководства ОГК-2, органов местного самоуправления и правительств Вологодской области и республики Коми. Для недопущения социальных проблем статус «вынужденного» режиме Череповецкой ГРЭС будет продлен на «достаточный период».

В течение 2015 года на Череповецкой ГРЭС был осуществлен ряд технических мероприятий для того, чтобы повысить конкурентоспособность угольных энергоблоков на рынке мощности с целью подготовки их к работе в рыночных условиях.

Электроэнергетика

Череповецкая ГРЭС получила официальный статус поставщика электроэнергии Код PHP" data-description="Энергоблоки № 1, 2 и 3 Череповецкой ГРЭС официально получили право продолжить работу в режиме вынужденного генератора и получать плату за мощность до декабря 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Вологодской области." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5313699.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.