16+
Регистрация
РУС ENG

Новые собственники "Стройгазконсалтинга" могут раздробить компанию

Новые собственники "Стройгазконсалтинга" могут раздробить компанию
Покупатели "Стройгазконсалтинга" могут раздробить его активы. Зияд Манасир и Руслан Байсаров могут оставить за собой проекты в недвижимости, а оставшийся бизнес могут перекупить "Газпром" и Crocus Group Араса Агаларова, сообщает RBC Daily.

Нефтесервисные активы группы могут быть предложены "Газпрому" как главному заказчику компании, а девелоперские проекты, такие как "Миракс-плаза" и President Plaza останутся за бывшими собственниками. У них же может остаться и контракт подрядчика на строительство железной дороги Элегест — Кызыл — Курагино.

Один из источников издания оценил стоимость сделки в 1 млрд долларов, она предусматривает как денежную составляющую, так и обмен активами.

В портфеле СГК также есть подряд на строительство первой секции ЦКАД ​ (49,5 км, стоимость контракта — 54 млрд рублей). В четверг предправления "Автодора" Сергей Кельбах заявил, что пока финансирование на эту стройку не выделено, а подрядчик уже на полгода отстает от намеченного графика работ.

Топливо

Новые собственники "Стройгазконсалтинга" могут раздробить компаниюКод PHP" data-description="Покупатели "Стройгазконсалтинга" могут раздробить его активы. Зияд Манасир и Руслан Байсаров могут оставить за собой проекты в недвижимости, а оставшийся бизнес могут перекупить "Газпром" и Crocus Group Араса Агаларова, сообщает RBC Daily." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/525628.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fa5/fa50fd0e9db8e84c7b8f645b5cb473d0.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.