16+
Регистрация
РУС ENG

"Квадра" продолжает принимать квитанции от потребителей, оплативших услуги в Городской кассе

"Квадра" продолжает принимать квитанции от потребителей, оплативших услуги в Городской кассе
"Квадра" продолжает принимать обращения от потребителей, ранее оплативших услуги отопления и горячего водоснабжения в Городских кассах, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Так, из-за следственных действий в расчетных центрах Городской кассы в Восточном филиале ОАО "Квадра" отсутствуют сведения о части платежей. С конца марта в офисы компании обратилось более 2 тысяч потребителей. "В целях сокращения времени обслуживания клиентов выделены дополнительные специалисты, установлена необходимая оргтехника для обработки документов и организован отдельный прием таких обращений. Для удобства наших потребителей на корпоративном сайте компании размещен бланк заявления, которое можно заполнить и отправить нам по электронной почте с приложением копии паспорта и чека, подтверждающего оплату", - отметил заместитель директора Восточного филиала компании по сбыту Алексей Данилов. 

Теплоснабжение

"Квадра" продолжает принимать квитанции от потребителей, оплативших услуги в Городской кассеКод PHP" data-description=""Квадра" продолжает принимать обращения от потребителей, ранее оплативших услуги отопления и горячего водоснабжения в Городских кассах, сообщает пресс-служба энергокомпании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/522578.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/624/624b39cd16f276088c4fe587e0baa3ce.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.