16+
Регистрация
РУС ENG

В Москве модернизировано более тысячи километров воздушных линий электропередачи

В Москве модернизировано более тысячи километров воздушных линий электропередачи
В ПАО «МОЭСК» продолжается замена неизолированного провода самонесущим изолированным (СИП). Работы ведутся согласно графику.

По информации пресс-службы компании, с начала года энергетики произвели замену 1065 километров неизолированных проводов на СИП 2,3 в Москве и Московской области. Всего в 2015 году на воздушных линиях 0,4-10 кВ на СИП-2,3 будет заменено 1425 километров неизолированного провода. Основной объем работ на распределительных сетях 0,4–10 кВ энергетики МОЭСК выполнили в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг.

Самонесущий изолированный провод более надежен по сравнению с традиционными проводами. Повышенная прочность жил и изоляции сокращает вероятность обрыва провода. СИП имеет длительный срок службы – от 40 до 50 лет.

Электроэнергетика, Электрические сети

В Москве модернизировано более тысячи километров воздушных линий электропередачиКод PHP" data-description="В ПАО «МОЭСК» продолжается замена неизолированного провода самонесущим изолированным. Работы ведутся согласно графику." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5222731.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.