16+
Регистрация
РУС ENG

АО «Ингушэнерго» и ПАО «МРСК Северного Кавказа» выявят факты хищения энергии

АО «Ингушэнерго» и ПАО «МРСК Северного Кавказа» выявят факты хищения энергии
Рабочая группа, в которую вошли представители гарантирующего поставщика АО «Ингушэнерго» и ПАО «МРСК Северного Кавказа», по поручению генерального директора энергетического сектора СКФО Юрия Зайцева проверит случаи безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии на территории региона.

Согласно сообщению на официальном портале администрации Назрани, Ингушетия является одним из тех регионов СКФО, в которых вопрос повышения платежной дисциплины обозначен наиболее остро. Работа комиссии продлится до 30 октября, и выявлять энергетики планируют не только факты нарушения энергозакона, но и характерные причины их возникновения.

На 1 октября текущего года задолженность потребителей Республики Ингушетия за электроэнергию составляет порядка 1,6 миллиардов рублей. Задолженность населения при этом составляет более 560 миллионов.

Энергоснабжение, Электрические сети, Электроэнергетика

АО «Ингушэнерго» и ПАО «МРСК Северного Кавказа» выявят факты хищения энергииКод PHP" data-description="Рабочая группа, в которую вошли представители гарантирующего поставщика АО «Ингушэнерго» и ПАО «МРСК Северного Кавказа», по поручению генерального директора энергетического сектора СКФО Юрия Зайцева проверит случаи безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии на территории региона." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/5219543.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.