16+
Регистрация
РУС ENG

Житель Алтайского края обвинил энергетиков в распространении сатанинских символов

Житель Алтайского края обвинил энергетиков в распространении сатанинских символов
Один из жителей Первомайского района после установки прибора учета электроэнергии с дистанционным управлением "Рим" обвинил электросетевиков в распространении сатанинских символов из-за того, что устройство при считывании штрих-кода выдал символ 666, сообщает пресс-служба "Алтайэнерго".

"Содержательное письмо на шести страницах пришло на днях в Первомайский район электрических сетей филиала ОАО "МРСК Сибири" "Алтайэнерго". Автор, ссылаясь на Конституцию Российской Федерации, обвинил энергетиков в нарушении его права на свободное вероисповедание. Он потребовал от энергетиков избавить его от "происков дьявола". Ортодоксальный христианин приложил к письму даже обращение группы монахов, рекомендательного характера", - говорится в сообщении.

Начальник службы учета электроэнергии "Алтайэнерго" Антон Осис отмечает, что с такой проблемой в филиале столкнулись впервые. Программирование символов происходит на заводе-изготовителе при производстве счетчиков. Просчитать эту комбинацию невозможно, однако энергетики пообещали верующему потребителю поменять электросчетчик.

Электроэнергетика

Житель Алтайского края обвинил энергетиков в распространении сатанинских символовКод PHP" data-description="Один из жителей Первомайского района после установки прибора учета электроэнергии с дистанционным управлением "Рим" обвинил электросетевиков в распространении сатанинских символов из-за того, что устройство при считывании штрих-кода выдал символ 666, сообщает пресс-служба "Алтайэнерго"." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/509992.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f41/f41d501ac63246f789dccf2944a130c9.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.