16+
Регистрация
РУС ENG

Сибирские филиалы ФСК продолжают работать в режиме повышенной готовности

Сибирские филиалы ФСК продолжают работать в режиме повышенной готовности
Филиалы ФСК Хакасское и Забайкальское предприятия МЭС Сибири продолжают работать в режиме повышенной готовности из-за сложной лесопожарной обстановки в Республиках Хакасия, Бурятия и Забайкальском крае. На этой территории сохраняется высокая угроза распространения огня из-за усиления ветра. Сейчас в регионе действует 89 пожаров общей площадью 117,7 га. 

Как сообщает пресс-служба энергокомпании, специалисты ФСК ЕЭС через спутниковые системы следят за очагами возгораний, продолжают в тесное взаимодействие с региональными администрациями, подразделениями МЧС, гидрометеорологическими службами и энергокомпаниями распределительного сетевого комплекса.

На аварийно-восстановительные работы в Хакасии и Забайкалье в любой момент готовы выехать 43 бригады в составе 489 человек и 308 единиц техники. Также при необходимости может быть привлечено 159 человек и 66 единиц спецтехники подрядных организаций. 
     
В настоящий момент отключенных от объектов ФСК ЕЭС потребителей и угроз для нарушения их работы нет. 

Электроэнергетика

Сибирские филиалы ФСК продолжают работать в режиме повышенной готовностиКод PHP" data-description="Филиалы ФСК Хакасское и Забайкальское предприятия МЭС Сибири продолжают работать в режиме повышенной готовности из-за сложной лесопожарной обстановки в Республике Хакасия, Бурятия и Забайкальском крае. На этой территории сохраняется высокая угроза распространения огня из-за усиления ветра. Сейчас в регионе действует 89 пожаров общей площадью 117,7 га. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/506428.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f26/f269212997865a4dcb46a9db1e3d2cd1.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.