16+
Регистрация
РУС ENG

Основные затраты — на развитие электрических линий в Московской области

Основные затраты — на развитие электрических линий в Московской области

Основную долю капитальных затрат от общего объема инвестиционной программы до 2020 года ПАО «МОЭСК» планируется направить на развитие электрических линий в Московской области.

Об этом в ходе выездного совещания Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при губернаторе Московской области заявил генеральный директор МОЭСК Пётр Синютин.

По словам Петра Синютина, сегодня по Московской области на балансе компании числится более 10 тысяч км кабельных линий и около 65 тысяч км воздушных линий электропередач. Всего на развитие этих электрических линий в Подмосковье до 2020 года будет направлено 43,2% от общего объема инвестиций.

Также 46,4% вложений предусмотрено на развитие подстанций. В настоящее время в составе имущественного комплекса компании по Московской области более 400 высоковольтных подстанций и около 16 тысяч подстанций распределительных сетей  суммарной мощностью более 30 тысяч МВА.

Еще 5,5% от общего объема инвестиций пойдет на прочие инвестиционные затраты (пополнение аварийного запаса оборудования для обеспечения существенного сокращения сроков замены поврежденного оборудования, замена физически изношенной спецтехники, реконструкция зданий и сооружений и т.д.), 3,4% — на автоматизацию технологического управления и 1,5% составят расходы на установку приборов учета и контроля для обеспечения снижения потерь электроэнергии в электросетях.

Электрические сети, Электроэнергетика

Основные затраты — на развитие электрических линий в Московской областиКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/504369.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.