16+
Регистрация
РУС ENG

«Кубаньэнерго» пресекло более 80 фактов хищения электроэнергии

«Кубаньэнерго» пресекло более 80 фактов хищения электроэнергии
С начала 2015 года сотрудники ПАО «Кубаньэнерго» в результате проведения рейдовой работы выявили и пресекли 83 факта неучтенного потребления электроэнергии, допущенного как физическими, так и юридическими лицами на территории трех районов Краснодарского края.

По информации пресс-службы, общий объем неучтенного электричества составил около 4,2 миллионов кВт/ч. По подсчетам энергетиков, общий нанесенный ущерб превысил 14 миллионов рублей. С граждан, которые не оплатят свою задолженность в установленные сроки, она будет взыскана в судебном порядке с возложением на виновных лиц всех судебных расходов.

Электричество

«Кубаньэнерго» пресекло более 80 фактов хищения электроэнергииКод PHP" data-description="С начала 2015 года сотрудники ПАО «Кубаньэнерго» в результате проведения рейдовой работы выявили и пресекли 83 факта неучтенного потребления электроэнергии, допущенного как физическими, так и юридическими лицами на территории трех районов Краснодарского края." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4972713.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.