16+
Регистрация
РУС ENG

От электроэнергии могут быть отключены 6 тысяч должников Сахалина

От электроэнергии могут быть отключены 6 тысяч должников Сахалина
ОП «Энергосбыт» ОАО «Сахалинэнерго» направлено 6 209 предупреждений о возможной приостановке в подаче электроэнергии за имеющиеся долги. Общая сумма задолженности физических лиц составила почти 33 миллионов рублей.

Как информирует сообщение на сайте компании, на погашение долгов потребителям дается 20 дней. В сентябре сразу после получения соответствующих предупреждений не дожидаясь отключений электроэнергии 1 047 абонентов компании оплатили долги в общей сумме на 3,8 миллионов рублей.

Те, кто в указанные в сроки не рассчитается с энергетиками, будут лишены электроснабжения. Его возобновление возможно только после полного погашения задолженности. Кроме того, в соответствии с требованиями законодательства потребитель обязан будет оплатить работы по подключению.

Электроэнергия , Электрические сети, Электроэнергетика, Энергоснабжение

От электроэнергии могут быть отключены 6 тысяч должников Сахалина Код PHP" data-description="ОП «Энергосбыт» ОАО «Сахалинэнерго» направлено 6 209 предупреждений о возможной приостановке в подаче электроэнергии за имеющиеся долги. Общая сумма задолженности физических лиц составила почти 33 миллионов рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4959278.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.