16+
Регистрация
РУС ENG

Строящийся энергоблок №4 Ростовской АЭС прошел комплексную проверку

Строящийся энергоблок №4 Ростовской АЭС прошел комплексную проверку
Инспекционная комиссия Госкорпорации «Росатом» в течение пяти дней проводила проверку строящегося энергоблока №4 на Ростовской АЭС. Внимание комиссии было сосредоточено на технической, технологической, пожарной и экологической безопасности, а так же организации работы с персоналом, соблюдении требований по безопасности и охране труда, качества поставок и организации строительного контроля.

По информации пресс-службы «Росэнергоатома», строительство энергоблока идет в штатном режиме. До конца 2015 года должен быть установлен корпус реактора, а также осуществлена подача электроэнергии. Проведение этих работ позволит проводить пуско-наладочные работы и испытания на технологических системах и оборудовании блока АЭС, а также вести работы по монтажу оборудования.

АЭС, Атомная энергетика, Росатом, Электростанция, Электроэнергетика

Строящийся энергоблок №4 Ростовской АЭС прошел комплексную проверкуКод PHP" data-description="Инспекционная комиссия Госкорпорации «Росатом» в течение пяти дней проводила проверку строящегося энергоблока №4 на Ростовской АЭС. Внимание комиссии было сосредоточено на технической, технологической, пожарной и экологической безопасности, а также организации работы с персоналом, соблюдении требований по безопасности и охране труда, качества поставок и организации строительного контроля." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4794590.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.