16+
Регистрация
РУС ENG

«РН-Уватнефтегаз» завершило строительство двух электроподстанций

«РН-Уватнефтегаз» завершило строительство двух электроподстанций
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество ОАО «НК «Роснефть», закончило строительство двух электрических подстанций на Радонежском и Южно-Петьегском месторождениях Уватского проекта, что позволит обеспечить энергоснабжение этих месторождений по проектной схеме.

Мощность подстанции на Южно-Петьегском месторождении составляет 2х16 МВА, на Радонежском - 2х10 МВА. Для организации связи вышеуказанных объектов с газотурбинной электростанцией (ГТЭС) Тямкинского месторождения в рамках проекта построены воздушные линии электропередачи ВЛ-35 кВ и ВЛ-110 кВ общей протяженностью 50 км.

По сообщению пресс-службы компании, строительство подстанций на данных месторождениях велось с 2013 года. Реализация данного энергопроекта позволила включить Радонежское и Южно-Петьегское месторождения в общую энергосистему Тямкинского хаба, повысить надежность работы производства и уменьшить затраты предприятия на производство электроэнергии на 14 миллионов рублей в месяц.

Электростанция

«РН-Уватнефтегаз» завершило строительство двух электроподстанцийКод PHP" data-description="ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество ОАО «НК «Роснефть», закончило строительство двух электрических подстанций на Радонежском и Южно-Петьегском месторождениях Уватского проекта, что позволит обеспечить энергоснабжение этих месторождений по проектной схеме." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4712221.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.