16+
Регистрация
РУС ENG

Корпоративный университет гидроэнергетики стал лучшим в СНГ

Корпоративный университет гидроэнергетики стал лучшим в СНГ

КорУнГ стал обладателем Гран-при Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2015». Об этом сообщает пресс-служба ПАО «РусГидро». Победа была одержана в двух номинациях – «Корпоративный университет года» и «HR-проект года». Дипломы победителя были вручены директору КорУнГ Елене Аксеновой.

Церемония награждения прошла в рамках XVI Саммита HR-Директоров России и СНГ.

Выдвижение и оценка лауреатов в номинации «Корпоративный университет года» строились в несколько этапов, состоящих из голосования членов сообщества Саммита HR-Директоров и оценки членов жюри Премии. Первое место КорУнГ получил за образовательную деятельность, которая обеспечивает преемственность в сфере профессиональных знаний одной из крупнейших генерирующих компаний мира – ПАО «РусГидро». Второй награды филиал РусГидро удостоился за реализацию Программы социально-профессиональной адаптации воспитанников детских домов. При оценке лучшего HR-проекта учитывались голоса, оставленные за проект на сайте Премии.

Конкурс ежегодно проводится среди лучших HR-руководителей, авторов HR-проектов, консультантов и организаций, оказывающих услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ. Организаторами мероприятия выступают Российский союз промышленников и предпринимателей совместно с Компанией LBS International Conferences.

Церемония вручения Гран-При «Хрустальная пирамида - 2015» проводилась в Москве уже в пятый раз. В 2015 году заявки от участников принимались по следующим направлениям: «HR-руководитель года», «HR-директор года»; «HR-проект года»; «Корпоративный университет года»; «Технологическое решение года»; «HR-консультант года»; «HR-команда года».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.