16+
Регистрация
РУС ENG

Петербургская сбытовая компания прокомментировала ситуацию с платежами в адрес Ленэнерго

Петербургская сбытовая компания прокомментировала ситуацию с платежами в адрес Ленэнерго

25 марта 2015 года (дата окончательного расчета по договору между ОАО «ПСК» и ОАО «Ленэнерго») ОАО «ПСК» был осуществлен платеж за услуги по передаче электроэнергии за февраль. Несмотря на выполнение обязательств со стороны ОАО «ПСК», ОАО «Ленэнерго» не производит оплату по потерям в сетях, общая сумма задолженности сетевой компании на сегодняшний день составляет 1,7 млрд. руб., сообщает пресс-служба сбытовой компании.

Таким образом, между ОАО «ПСК» и ОАО «Ленэнерго» сохраняются разногласия по объему и стоимости оказанных услуг, которые будут решаться в судебном порядке.

Что касается анонсированного ОАО «Ленэнерго» отключения, то оно является незаконным и находится в ведении соответствующих контролирующих органов.

Подобные противоправные действия сетевой компании могут нарушить нормальную работу участников розничного рынка электроэнергии, негативно отразится на деятельности социально-значимых объектов, бюджетных потребителях и населении.

Такие действия крупной инфраструктурной компании ОАО «Ленэнерго» еще больше усугубляют ситуацию на розничном рынке электроэнергии, который по вине сетевой же компании находится в сложном положении.

Ссылки к сюжету:

"Петербургская сбытовая компания" так и не расплатилась с "Ленэнерго"

Электрические сети, Электроэнергетика, Энергосбыт

Петербургская сбытовая компания прокомментировала ситуацию с платежами в адрес ЛенэнергоКод PHP" data-description="25 марта 2015 года (дата окончательного расчета по договору между ОАО «ПСК» и ОАО «Ленэнерго») ОАО «ПСК» был осуществлен платеж за услуги по передаче электроэнергии за февраль. Несмотря на выполнение обязательств со стороны ОАО «ПСК», ОАО «Ленэнерго» не производит оплату по потерям в сетях, общая сумма задолженности сетевой компании на сегодняшний день составляет 1,7 млрд. руб., сообщает пресс-служба сбытовой компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/457127.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные