16+
Регистрация
РУС ENG

Работники Северо-Кавказской РЭК добились выплаты зарплаты по суду

Работники Северо-Кавказской РЭК добились выплаты зарплаты по суду
Прокуратура Пятигорска в ходе проверки выявила, что в ОАО "Северо-Кавказская энергоремонтная компания" (СКЭРК) с января по февраль 2015 года задолженность по выплате заработной платы составляла более 25 млн рублей перед 688 работниками, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры края.

Прокуратура вынесла предписание генеральному директору компании. Также в отношении юридического лица ОАО "СКЭРК" и его генерального директора возбуждено два дела об административных правонарушениях за нарушение законодательства о труде, которые рассмотрены с назначением административных наказаний в виде штрафа в размере 40000 рублей и 4000 рублей.

В результате принятых мер прокурорского реагирования заработная плата работникам ОАО "СКЭРК" выплачена в полном объеме.

Электроэнергетика

Работники Северо-Кавказской РЭК добились выплаты зарплаты по судуКод PHP" data-description="Прокуратура Пятигорска в ходе проверки выявила, что в ОАО "Северо-Кавказская энергоремонтная компания" (СКЭРК) с января по февраль 2015 года задолженность по выплате заработной платы составляла более 25 млн рублей перед 688 работниками, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры края." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/439452.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e53/e533ae1999e86919f765d88a04effff9.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.