16+
Регистрация
РУС ENG

Утечка нефти произошла на месторождении норвежской Statoil в Северном море

Утечка нефти произошла на месторождении норвежской Statoil в Северном море
Утечка нефти произошла на месторождении Statfjord в Северном море, оператором которого является норвежская Statoil, говорится в сообщении компании. Разлив произошел во время загрузки нефти с платформы Statfjord A на танкер.

Причина утечки пока не сообщается, но известно, что загрузка нефти приостановлена, а производство на платформе продолжается в нормальном режиме. Говорить о количестве разлитой нефти пока преждевременно, уточняется в сообщении. Statoil уведомила соответствующие органы власти Норвегии о произошедшей аварии.

Это не первый подобный случай на этой платформе. В декабре 2013 года на Statfjord A в Северном море произошла утечка нефти и газа, часть персонала пришлось эвакуировать. Тогда производство на платформе было остановлено на два дня.

Нефтеплатформа , Топливо

Утечка нефти произошла на месторождении норвежской Statoil в Северном мореКод PHP" data-description="Утечка нефти произошла на месторождении Statfjord в Северном море, оператором которого является норвежская Statoil, говорится в сообщении компании. Разлив произошел во время загрузки нефти с платформы Statfjord A на танкер." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4363933.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.