16+
Регистрация
РУС ENG

На Сахалине восстановлено электроснабжение

На Сахалине восстановлено электроснабжение
Привлеченная ОАО «Сахалинэнерго» для восстановления электроснабжения на юге Сахалина подрядная организация ООО «Сахалинская механизированная колонна № 68» ведет установку опоры высоковольтной линии электропередачи в Невельском районе.

Как сообщает пресс-служба «Сахалинэнерго», работы планируется завершить в течение сегодняшнего дня, что позволит обеспечить второе питание для села Шебунино.

ЛЭП-110 кВ, соединяющая подстанции «Невельская» и «Горнозаводская», серьезно пострадала в результате мощного циклона 2 октября. Одна из опор сильным порывом ветра была погнута, что повлекло обрыв проводов и повреждение изоляторов.

В работах задействовано 25 человек и 5 единиц техники.

Ранее «Сахалинская механизированная колонна № 68» в кратчайшие сроки завершила монтаж двух новых опор взамен сломленной ветром металлической опоры на участке ЛЭП-220 кВ в Холмском районе. Данная линия является важной частью энергокольца, от которого зависит электроснабжение потребителей юго-западной части острова.

На данный момент «Сахалинская механизированная колонна № 68» – одна из немногочисленных организаций, которая может осуществлять работы по строительству линий электропередачи высокого класса напряжения.

Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

На Сахалине восстановлено электроснабжениеКод PHP" data-description="Привлеченная ОАО «Сахалинэнерго» для восстановления электроснабжения на юге Сахалина подрядная организация ООО «Сахалинская механизированная колонна № 68» ведет установку опоры высоковольтной линии электропередачи в Невельском районе." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4280385.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.