16+
Регистрация
РУС ENG

Персонал Белоярской АЭС принял участие в тренировке по гражданской обороне

Персонал Белоярской АЭС принял участие в тренировке по гражданской обороне

Учения прошли в рамках Всероссийской тренировки. На станции были приведены в готовность органы управления и специальные формирования, развёрнут защищённый пункт управления противоаварийными действиями и проведена тренировка по укрытию части персонала в убежище. Об этом сообщает пресс-служба Белоярской АЭС. Также отработана эвакуация части персонала с промплощадки.

В учениях были задействованы станционные комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечении противопожарной безопасности, эвакуационная комиссия, служба связи и оповещения, служба радиационной, химической и биологической защиты, служба убежищ и укрытий, служба продовольственного снабжения, а также автотранспортная служба.

На прилегающей к складу гражданской обороны территории был проведен смотр готовности формирований Белоярской АЭС.

По итогам отработанных мероприятий тренировка признана успешной.

Атомная энергетика, АЭС, Росатом, Электростанция, Электроэнергетика

Персонал Белоярской АЭС принял участие в тренировке по гражданской оборонеКод PHP" data-description="Учения прошли в рамках Всероссийской тренировки. На станции были приведены в готовность органы управления и специальные формирования, развёрнут защищённый пункт управления противоаварийными действиями и проведена тренировка по укрытию части персонала в убежище. Об этом сообщает пресс-служба Белоярской АЭС. Также отработана эвакуация части персонала с промплощадки." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4206532.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.