16+
Регистрация
РУС ENG

На Эзминской ГЭС приступили к бетонированию обводного зимнего канала

На Эзминской ГЭС приступили к бетонированию обводного зимнего канала
На Эзминской ГЭС, крупнейшей станции Северо-Осетинского филиала РусГидро, приступили ко бетонированию обводного зимнего канала. Строительство планируется завершить в мае 2016 года, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Строящийся канал протяженностью 90 метров предназначен для подачи воды к гидроагрегатам в обход основных сооружений головного узла станции. Сооружение с расчетным расходом воды 35 кубометров в секунду включает в себя входной оголовок, закрытую часть канала в виде замкнутой железобетонной трубы и открытого лотка, на его сооружение потребуется 1 200 кубометров гидротехнического бетона.

Кроме этого появится возможность провести реконструкцию головного узла, построенного по временной схеме более 60 лет назад, что повысит надежность и безопасность станции.

Электроэнергетика

На Эзминской ГЭС приступили к бетонированию обводного зимнего каналаКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/415092.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/9d2/9d21d26cc7aa98053661a49267f17fe2.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.