16+
Регистрация
РУС ENG

На Ангарском электролизном химическом комбинате отремонтировали криогенератор

На Ангарском электролизном химическом комбинате отремонтировали криогенератор

ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» провело гарантийный ремонт криогенератора, входящего в состав станции получения жидкого азота на Ангарском электролизном химическом комбинате. Ремонт проводился в условиях работы основного технологического оборудования, сообщает пресс-служба Центра. Результаты опытно-промышленных испытаний подтверждают выполнение работ на высоком профессиональном уровне. Это позволило не только оперативно ввести станцию получения жидкого азота в промышленную эксплуатацию, но и продлить гарантийный период на криогенератор на срок нахождения оборудования в ремонте.

«Сложность состояла в том, что все приходилось проводить в цеху, в условиях работы основного технологического оборудования. Взяв на себя большую ответственность, мы отказались от демонтажа криогенератора и последующего его вывоза с территории комбината, чтобы не увеличивать срок ремонта. Заручившись поддержкой производителя оборудования и реализовав мероприятия, исключающие риски при выполнении ремонтных работ, наши специалисты успешно восстановили работоспособность оборудования. Станция получения жидкого азота без сбоя, в заданном технологическом режиме, проработала под нагрузкой определенное регламентом время», - прокомментировал заместитель генерального директора по производственной деятельности ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» Владимир Минаев.

Атомная энергетика, Росатом

На Ангарском электролизном химическом комбинате отремонтировали криогенераторКод PHP" data-description="ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС» провело гарантийный ремонт криогенератора, входящего в состав станции получения жидкого азота на Ангарском электролизном химическом комбинате. Ремонт проводился в условиях работы основного технологического оборудования, сообщает пресс-служба Центра. Результаты опытно-промышленных испытаний подтверждают выполнение работ на высоком профессиональном уровне. Это позволило не только оперативно вв" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4128211.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.