16+
Регистрация
РУС ENG

Заброшенная высоковольтная линия взята на баланс МРСК Сибири

Заброшенная высоковольтная линия взята на баланс МРСК Сибири
Еще один брошенный энергообъект перешел под контроль филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети» - «Красноярскэнерго». Это крупная линия ВЛ 35 кВ Т27/28 «Юго-Восточная- Восточная» в Канске. В настоящее время идет процедура передачи на техническое обслуживание бесхозяйного объекта.

Напомним, более тридцати бесхозяйных сетей были приняты на техническое обслуживание в филиал ПАО «МРСК Сибири (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» в августе текущего года. Большинство их них расположены в Красноярске. Это подземные кабельные линии 0,4 кВ, высоковольтные электрические сети ВЛ-6 кВ и трансформаторные подстанции. Ежегодно, начиная с 2008 года, филиал принимает более 50 брошенных энергообъектов. За это время филиала взял «шефство» над 283 «беспризорниками».

Деятельность по передаче брошенных линий и трансформаторных подстанций идет в рамках совместной программы, разработанной правительством Красноярского края, которая направлена на улучшение энергоснабжения населения.

Электричество

Заброшенная высоковольтная линия взята на баланс МРСК СибириКод PHP" data-description="Еще один брошенный энергообъект перешел под контроль филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети» - «Красноярскэнерго». Это крупная линия ВЛ 35 кВ Т27/28 «Юго-Восточная- Восточная» в Канске. В настоящее время идет процедура передачи на техническое обслуживание бесхозяйного объекта." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/412759.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0e2/0e2e0c69953a6f77e71a136d1f9c51a8.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.