16+
Регистрация
РУС ENG

Долг потребителей перед удмуртским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» перевалил за два миллиарда

Долг потребителей перед удмуртским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» перевалил за два миллиарда

В первом квартале задолженность за потребленную электроэнергию составила 530 млн. 605 тысяч рублей. Общая сумма задолженности на 31.03.2015 г достигла колоссальной суммы в 2 млрд. 248 млн. 452 тысячи рублей, сообщает пресс-служба компании.

Заметнее всего прирост долга стал у исполнителей коммунальных услуг и сетевых компаний. Долги населения с начала года они выросли более чем на 96 млн. рублей.

«Работа по снижению дебиторской задолженности является приоритетной на сегодняшний день, – поясняет Константин Дзюин, директор по продажам Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – У нас, как у Гарантирующего поставщика, есть финансовые обязательства, которые мы должны неукоснительно выполнять. Поэтому мы будем применять все меры, предусмотренные законодательством, для получения оплаты за потреблённую электроэнергию».

Электрические сети, Электроэнергетика

Долг потребителей перед удмуртским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» перевалил за два миллиардаКод PHP" data-description="В первом квартале задолженность за потребленную электроэнергию составила 530 млн. 605 тысяч рублей. Общая сумма задолженности на 31.03.2015 г достигла колоссальной суммы в 2 млрд. 248 млн. 452 тысячи рублей, сообщает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/393714.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.