16+
Регистрация
РУС ENG

"Томская генерация" вышла из состава ТГК-11

"Томская генерация" вышла из состава ТГК-11
Группа «Интер РАО» завершила процесс выделения из АО «ТГК-11» компании АО «Томская генерация». Реорганизация теплового бизнеса в Омской и Томской областях привела к образованию нескольких отдельных компаний по сбыту и транспортировке тепловой энергии, говорится в сообщении пресс-службы ТГК-11.

Так, были образованы АО «ОмскРТС» и «ТомскРТС», которые с 1 января 2015 года приступили к самостоятельной деятельности, а также АО «Томская генерация» (электростанции, расположенные в Томской области) и АО «ТГК-11» (с 1 апреля 2015 года базируется в Омске и управляет омскими генерирующими активами). При этом Региональные филиалы АО «ТГК-11» упразднены.

Реорганизация была проведена для повышения эффективности генерирующих активов в ОЭС Сибири в результате оптимизации системы управления, включая структуру владения, устранение перекрестного субсидирования Омскими предприятиями Томских активов, оптимизация системы управления активами в Омске и Томске, сокращение затрат и т.д.

Электроэнергетика, Теплоснабжение

"Томская генерация" вышла из состава ТГК-11Код PHP" data-description="Группа «Интер РАО» завершила процесс выделения из АО «ТГК-11» компании АО «Томская генерация». Реорганизация теплового бизнеса в Омской и Томской областях привела к образованию нескольких отдельных компаний по сбыту и транспортировке тепловой энергии, говорится в сообщении пресс-службы ТГК-11." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/378429.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/876/876720c4cd4de315335a0b46c7364da9.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.