16+
Регистрация
РУС ENG

Блок правовой работы компании «Интер РАО» - лидер номинации «Энергетика и ресурсоснабжение»

Блок правовой работы компании «Интер РАО» - лидер номинации «Энергетика и ресурсоснабжение»

27 ноября 2015 года состоялась одно из самых долгожданных событий - церемония награждения лауреатов одного из самых главных конкурсов «Лучшие юридические департаменты 2015. Русские сезоны», организатором которого выступил уважаемый в профессиональной среде журнал «Корпоративный юрист».

Правовой блок ПАО «Интер РАО» занял первое место на конкурсе «Лучшие юридические департаменты» в номинации «Энергетика и ресурсоснабжение», опередив коллег из таких ведущих российских отраслевых компаний, как ГК «РОСВОДОКАНАЛ» и ПАО «Мосэнерго».

В торжественной обстановке заслуженную награду получил руководитель Блока правовой работы ПАО «Интер РАО» Александр Пахомов.

Победители в номинации «Энергетика и ресурсоснабжение»:

1 место Александр Пахомов, ПАО «Интер РАО»

2 место Дмитрий Тимофеев, ГК «РОСВОДОКАНАЛ»

3 место Алексей Комаров, ПАО «Мосэнерго»

Александр Пахомов с 2003 года осуществляет профессиональную деятельность в компании ПАО «Интер РАО», представляющую собой крупнейшую российскую энергетическую компанию, управляющую активами в России, а также в странах Европы и СНГ. В настоящее время Александр является руководителем Блока правовой работы ПАО «Интер РАО» и входит в органы управления предприятий Группы «Интер РАО». В период с 2007 по 2008 гг. принимал участие в проектной группе РАО «ЕЭС России» по налоговому сопровождению реформы электроэнергетики.

Александр Пахомов - член общероссийских и профессиональных объединений. Третейский судья при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП), Третейского суда при Ассоциации НП «Совет рынка».

Помимо успешной практической деятельности, Александр ведёт активную научную деятельность, делится бесценным опытом с начинающими специалистами, преподавая на кафедре энергетического права ФГБОУ ВПО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)».

Александр Пахомов - автор многочисленных научных статей и интервью по актуальным вопросам энергетического, корпоративного и международного права, а также по другим актуальным юридическим бизнес - вопросам.

Сообщество юристов уже не в первый раз дает высокую оценку профессиональной деятельности Александра Пахомова. В 2014 году по версии журнала «Корпоративный юрист» Александр был отмечен как один из 12 наиболее влиятельных российских юристов. Его интервью на тему: «Деофшоризация устанавливает более справедливые правила игры», было размещено в декабрьском номере издания, а фото опубликовано на обложке.

В этом году Пахомов Александр Александрович был так же заслуженно отмечен международным независимым изданием с мировым именем, справочником The Legal 500, серия The GC Powerlist как специалист, в совершенстве владеющий важнейшими элементами профессиональной состоятельности: теоретические знания, профессиональный опыт, желание обучаться и стремиться к новым знаниям, способность интегрировать юридические познания в реальной жизни и проектах.

Будучи топ-менеджером одной из крупнейших в России публичных электроэнергетических компаний - Группа «Интер РАО», Пахомов Александр зарекомендовал себя как ведущий эксперт в национальном праве, обладающий уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения энергетических и инвестиционных проектов в России и за рубежом, а также как грамотный специалист, хорошо владеющий современными методами и средствами работы, способный планировать, организовывать и контролировать работу подчиненных на самом высоком профессиональном уровне.

Электроэнергетика

Блок правовой работы компании «Интер РАО» - лидер номинации «Энергетика и ресурсоснабжение»Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/372999.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/274/27466c19e5c7aac72c3a675cbb462ea6.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.