16+
Регистрация
РУС ENG

Нижне-Бурейскую ГЭС строят с опережением графика

Нижне-Бурейскую ГЭС строят с опережением графика

Этот вывод прозвучал во время проведения оперативного штаба по строительству Нижне-Бурейской ГЭС, состоявшегося под председательством заместителя генерального директора ОАО «РусГидро» по капстроительству Ю.В. Горбенко.

В строительство станции вложено уже более 19 миллиардов рублей, что составляет 52% от полной стоимости строительства, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». В текущем, 2015, году финансирование проекта определено в размере 8,07 млрд. руб.

В основные сооружения станции уже уложено 370 тыс. м3 бетона из 617 тыс м3, предусмотренных проектом.

Продолжается монтаж гидромеханического и гидросилового оборудования. Плановое задание на 2015 год составляет 5645 т гидромеханического, и 622 т гидросилового оборудования. Поставки на площадку осуществляются по плану, и на сегодняшний день поставлено 3773 т из 8017 т, обусловленных договорами поставки.

Продолжается подготовка к отсыпке русловой грунтовой плотины: на левый берег Буреи уже перевезено 157 тыс. м3 песка.

Готовятся к сдаче два вспомогательных объекта – столовая на створе и общежитие на 200 мест. Сейчас в строительстве станции задействованы более 1500 рабочих и ИТР, 186 единиц строительной и специальной техники.

 

Электроэнергетика, Электростанция, Гидроэнергетика , РусГидро

Нижне-Бурейскую ГЭС строят с опережением графикаКод PHP" data-description="Этот вывод прозвучал во время проведения оперативного штаба по строительству Нижне-Бурейской ГЭС, состоявшегося под председательством заместителя генерального директора ОАО «РусГидро» по капстроительству Ю.В. Горбенко." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/369116.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.