16+
Регистрация
РУС ENG

На ПО ЭХЗ начался конкурс по реализации Производственной системы Росатома

На ПО ЭХЗ начался конкурс по реализации Производственной системы Росатома

В АО «ПО «Электрохимический завод» начался первый этап отраслевого конкурса предложений по улучшению и проектов по реализации Производственной системы Росатома.

Проекты могут принять участие в таких номинациях, как «Лучший проект по повышению эффективности производства»; «Лучший проект по оптимизации офисных процессов»; «Лучший проект или предложение по ПСР, направленное на вовлечение персонала в реализацию ПСР», сообщает пресс-служба АО «ПО ЭХЗ».

Номинации для предложений по улучшениям: «Эффективность использования ресурсов»; «Повышение производительности труда»; «Улучшение качества»); «Специальная конкурсная номинация».

Прием конкурсных работ проводится специалистами отдела исследования и контроля производства до 9 октября. Для участия в конкурсе необходимо оформить заявку и конкурсную работу в соответствии требованиями Положения о порядке проведения конкурса и направить в ОИКП. Каждое ППУ и проект могут участвовать только в одной конкурсной номинации. От одного участника или группы допускаются не более двух предложений по каждой номинации. Все поступившие работы будут рассмотрены и оценены отборочной комиссией предприятия. По итогам конкурса определят по одному победителю в каждой номинации. Лучших поощрят денежными премиями, а их работы направят на следующий этап конкурса в АО «ТВЭЛ».

Атомная энергетика, Росатом

На ПО ЭХЗ начался конкурс по реализации Производственной системы РосатомаКод PHP" data-description="В АО «ПО «Электрохимический завод» начался первый этап отраслевого конкурса предложений по улучшению и проектов по реализации Производственной системы Росатома." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/3597581.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.