16+
Регистрация
РУС ENG

«Белгородэнерго» на договорных условиях обеспечивает сопровождение техприсоединения

«Белгородэнерго» на договорных условиях обеспечивает сопровождение техприсоединения

В последние три года популярность подобной услуги в филиале ОАО «МРСК Центра» — Белгородэнерго выросла вшестеро. В 2012 году с компанией было заключено 206 договоров, а в 2014 уже 1278.

Процедура технологического присоединения осуществляется на основании договора между энергетиками и юридическим и физическим лицом. Филиал в установленный срок направляет заказчику подписанный проект договора и его неотъемлемое приложение — технические условия с перечнем мероприятий, которые обязан выполнить потребитель для подключения своего объекта к сетям, сообщает пресс-служба «Белгородэнерго».

Чтобы освободить заказчика от необходимости поиска подрядчика для выполнения его части техусловий, филиал готов оказать эту услугу по договору сопровождения технологического присоединения. Своими силами у клиента это сделать часто не получается, так как фирма должна обладать разрешением на проведение работ. В свою очередь, Белгородэнерго имеет не только квалифицированный персонал, но и необходимое оборудование, расходные материалы, а также все необходимые документы от саморегулируемой организации.

В услуги «выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» входит монтаж блока измерения и защиты (БИЗ), распределительного щита с автоматическим выключателем и розеткой, контура заземления с выдачей протокола испытания. Кроме того, при установке БИЗ на опоре филиал может смонтировать воздушную линию электропередачи внутренних сетей потребителя. На всех этапах специалисты контролируют соблюдение соответствующих технических условий.

 

Электрические сети, Электроэнергетика

«Белгородэнерго» на договорных условиях обеспечивает сопровождение техприсоединения Код PHP" data-description="В последние три года популярность подобной услуги в филиале ОАО «МРСК Центра» — Белгородэнерго выросла вшестеро. В 2012 году с компанией было заключено 206 договоров, а в 2014 уже 1278." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/345037.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/594/59452a11441db304e71adcfeb9c410cb.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.