16+
Регистрация
РУС ENG

В «Алтайэнерго» ждут энергоотряд

В «Алтайэнерго» ждут энергоотряд

В филиале МРСК Сибири завершается подготовка к работе энергоотряда. Третий сезон для студентов профильных специальностей начнется 1 июля, сообщает пресс-служба сетевой компании.

Сорок третьекурсников технического университета и его рубцовского филиала на полтора месяца станут электромонтерами и электрослесарями.

Производственное отделение «Западные электрические сети» ждет к себе девять человек. Они будут работать в службе подстанций, Волчихинском, Поспелихинском, Рубцовском и Угловском районах электрических сетей. В службе подстанций бойцы будут работать также в Северо-Восточных и Центральных электросетях. А вот в ПО Восточные электрические сети для них даже организовано рабочее место в службе высоковольтных линий. Одним словом, у будущих энергетиков есть все возможности узнать тонкости выбранной специальности и применить то, чему уже научились.

Сейчас все будущие энергоотрядовцы проходят медицинскую комиссию и готовятся к сдаче экзамена по электробезопасности – на 2 группу допуска. А в Алтайэнерго для них готовят корпоративную форму бойца Энергоотряда - 2015 – футболки, бейсболки и толстовки с логотипами компании, а также спецодежду для работы.

 

Электрические сети, Электроэнергетика

В «Алтайэнерго» ждут энергоотрядКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/332408.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные