16+
Регистрация
РУС ENG

Недвижимость «Россетей» «уйдет с молотка»

Недвижимость «Россетей» «уйдет с молотка»

Российский аукционный дом выставил на торги здание, которое принадлежит дочерней компании ОАО «Россети», со стартовой ценой 261 миллион рублей.

Общая площадь здания составляет 4,9 тыс. кв. м, площадь земельного участка — 1,6 тыс. кв. м. Помещения в доме сдаются в аренду, имеются все необходимые коммуникации. Как отмечают организаторы торгов, здание расположено на одном из двух проспектов, входящих в «перспективу» Санкт-Петербурга и соединяющих между собой набережные реки Мойки, канала Грибоедова и реки Фонтанки.

На сегодняшний день это уникальное предложение на рынке офисной недвижимости Петербурга. Учитывая, что здание сейчас полностью сдано в аренду, инвестор приобретает готовый арендный бизнес, что позволит ему получать стабильный доход. В дальнейшем будущий владелец может эффективно использовать внутридворовые площади здания, перекрыв их атриумом для размещения ресторанной и рекреационной зоны», - отметила заместитель генерального директора РАДа Динара Усеинова.

Напомним, что ранее руководство "Россетей" заявило намерение в скором времени продать всю непрофильную недвижимость. Вырученные пойдут на создание Федерального испытательного центра (ФИЦ) в Петербурге, инвестиции в него оцениваются в 12,7 миллиарда рублей.

Антон Канарейкин

Электрические сети, Электроэнергетика

Недвижимость «Россетей» «уйдет с молотка»Код PHP" data-description="Российский аукционный дом выставил на торги здание, которое принадлежит дочерней компании ОАО «Россети», со стартовой ценой 261 миллион рублей. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/317659.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные