16+
Регистрация
РУС ENG

Жителей Мурмашей передали в зону ответственности КолАтомЭнергоСбыта

Жителей Мурмашей передали в зону ответственности КолАтомЭнергоСбыта

В связи с расторжением договоров энергоснабжения с 1 сентября 2015 года расчеты для жителей многоквартирных домов, обслуживаемых ООО «УК «Тепло Севера», ООО «ТехСервис», ООО «ДомТехСервис», ООО «М-Сервис» будут производиться непосредственно гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт»).

Первые квитанции от нового гарантирующего поставщика с расчетами за сентябрь жители получат в октябре, сообщает пресс-служба компании. Оплаты по данным квитанциям будут поступать напрямую на расчётный счёт гарантирующего поставщика электроэнергии.

Гарантирующий поставщик убедительно просит жильцов указанных домов быть бдительными и, начиная с платежных документов за сентябрь, оплачивать только квитанции за электроэнергию, выпущенные от имени АО «АтомЭнергоСбыт».

Квитанции будут выпущены с нулевым сальдо, то есть в них не будет содержаться информация о ранее внесённых платежах. По вопросам задолженностей и переплат за электроэнергию за период до 1 сентября 2015 года необходимо обращаться в управляющую компанию, на обслуживании которой находится многоквартирный дом.

Гарантирующий поставщик убедительно просит жильцов домов, обслуживаемых ООО «УК «Тепло Севера», ООО «ТехСервис», ООО «ДомТехСервис» и ООО «М-Сервис», обратиться в офис обслуживания по адресу пгт Мурмаши, ул. Позднякова, д. 8 (пн.: 09.00-18.00; вт.-пт.: 09.00-17.00, перерыв 13:00-14:00; сб., вс. – выходной) с паспортом, документами на квартиру и последней квитанцией за электроэнергию для предоставления сведений, необходимых для выпуска квитанций.

Чтобы сентябрьские начисления были произведены в соответствии с фактическим объемом энергопотребления, необходимо в период с 23 по 28 сентября передать показания гарантирующему поставщику. Подробная информация о способах передачи показаний размещена на сайте www.atomsbt.ru (раздел КолАтомЭнергоСбыт/Физическим лицам/Способы передачи показаний). Данная информация также будет содержаться в квитанциях за электроэнергию.

Обратите внимание, что указывать при передаче показаний номера лицевых счетов, используемые ранее управляющей компанией, нельзя. Гарантирующий поставщик присваивает собственные уникальные номера лицевых счетов, которые будут указаны в квитанции (12 символов). Только получив первые квитанции от имени АО «АтомЭнергоСбыт» в октябре, жильцы смогут воспользоваться полным перечнем способов передачи показаний, включая те, которые требуют указания номера лицевого счёта.

Электроэнергетика, Энергосбыт

Жителей Мурмашей передали в зону ответственности КолАтомЭнергоСбытаКод PHP" data-description="В связи с расторжением договоров энергоснабжения с 1 сентября 2015 года расчеты для жителей многоквартирных домов, обслуживаемых ООО «УК «Тепло Севера», ООО «ТехСервис», ООО «ДомТехСервис», ООО «М-Сервис» будут производиться непосредственно гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт»)." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/3008260.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.